Políticas de Privacidad

CORPORADIO GAPE DE TAMAULIPAS S.A. DE C.V. 

RADIODIFUSORAS EL GALLO, SA DE CV

BLVD. HIDALGO No. 200-A FRACCIONAMIENTO POLANCO 

CD. REYNOSA, TAMAULIPAS CP.88710

XEFD-XEOQ-XEOR-XEO

EMPRESA PUBLICA CONCESIONARIA DE LA ESTACION DE RADIO QUE SE DESCRIBE EN ESTA PÁGINA, GARANTIZA LA PROTECCIÓN Y RESPETO DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS POR LOS USUARIOS, TRABAJADORES Y EMPLEADOS, ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS CUANDO SEAN RECABADOS A TRAVÉS DE LA DIRECCIÓN DE INTERNET: NOTIGAPE.COM Y DEL SITIO cctvreynosa.ddns.net (EN LO SUCESIVO “SITIO”), MEDIOS IMPRESOS Y/O VÍA TELEFÓNICA Y/O DE FORMA PERSONAL (EN LO SUCESIVO “OTROS MEDIOS”). 

LOS DATOS PERSONALES (“LOS DATOS”) QUE LOS USUARIOS, VISITANTES DEL SITIO DE INTERNET, EMPLEADOS Y TRABAJADORES DE LA ESTACION DE RADIO CONCESIONADA POR CORPORADIO GAPE DE TAMAULIPAS S.A. DE C.V., SON TRATADOS POR ESTA EMPRESA (“EL RESPONSABLE”), CON DOMICILIO EN BOULEVARD HIDALGO No. 200-A FRACCIONAMIENTO POLANCO CD. REYNOSA, TAMAULIPAS, PARA LOS SIGUIENTES FINES:

*PROVEER LOS SERVICIOS REQUERIDOS POR EL USUARIO

*INFORMAR SOBRE CAMBIOS O NUEVOS SERVICIOS QUE ESTÉN RELACIONADOS CON EL CONTRATADO POR EL CLIENTE.

*DAR CUMPLIMIENTO A OBLIGACIONES CONTRAÍDAS CON NUESTROS CLIENTES.

* EVALUAR LA CALIDAD DEL SERVICIO.

* REALIZAR ESTUDIOS INTERNOS SOBRE HÁBITOS DE CONSUMO.

* ELABORAR FACTURAS.

* ELABORAR COTIZACIONES.

*DATOS ESTADISTICO

*COMPROBACION DE REFERENCIAS PERSONALES

*EVALUACION DE EXPERIENCIA LABORAL Y APTITUDES

*CONTROL DEL PERSONAL A CARGO DEL CONCESIONARIO

LOS DATOS PERSONALES PODRÁN INCLUIR DE MANERA ENUNCIATIVA MÁS NO LIMITATIVA, LOS SIGUIENTES: 

*NOMBRE COMPLETO 

*FECHA DE NACIMIENTO 

*GÉNERO 

*ESTADO CIVIL 

*DOMICILIO (CALLE, NÚMERO, INTERIOR, COLONIA, DELEGACION, CÓDIGO  

  POSTAL, POBLACION) 

*TELÉFONOS FIJOS 

*TELÉFONO MOVIL 

*CORREO ELECTRÓNICO 

PARA LAS FINALIDADES SEÑALADAS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, PODEMOS RECABAR SUS DATOS PERSONALES DE DISTINTAS FORMAS: CUANDO USTED NOS LOS PROPORCIONA DIRECTAMENTE; CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET, Y CUANDO OBTENEMOS INFORMACIÓN A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES QUE ESTÁN PERMITIDAS POR LA LEY.

CORPORADIO GAPE DE TAMAULIPAS S.A. DE C.V. NO RECABA DATOS PERSONALES SENSIBLES A TRAVES DEL PORTAL DE INTERNET. NO OBSTANTE, SI SE DIERA EL CASO, SE OBTENDRÁ EL CONSENTIMIENTO EXPRESO Y POR ESCRITO DEL TITULAR PARA SU TRATAMIENTO, A TRAVÉS DE SU FIRMA AUTÓGRAFA, FIRMA ELECTRÓNICA, O CUALQUIER MECANISMO DE AUTENTICACIÓN. 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA

RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES DE FORMA DIRECTA CUANDO USTED MISMO NOS LOS PROPORCIONA POR DIVERSOS MEDIOS CON EL OBJETO DE QUE LE PRESTEMOS UN SERVICIO O PARA LLEVAR UN CONTROL DE NUESTROS COLABORADORES. LOS DATOS QUE OBTENEMOS POR ESTE MEDIO PUEDEN SER, ENTRE OTROS:

* NOMBRE O RAZÓN SOCIAL

* RFC

* DOMICILIO

* FORMA DE PAGO

* 4 ÚLTIMOS DÍGITOS DE LA CUENTA BANCARIA

* CORREO ELECTRÓNICO

* TELÉFONO

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET  

*DIRECCIÓN IP   www.notigape.com

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES

PODEMOS OBTENER INFORMACIÓN DE USTED DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY, TALES COMO LOS DIRECTORIOS TELEFÓNICOS O LABORALES. LOS DATOS QUE OBTENEMOS POR ESTOS MEDIOS PUEDEN SER, ENTRE OTROS:

* Nombre o Razón Social

* Teléfono

* Correo Electrónico

LA INFORMACIÓN QUE SE RECABA A TRAVÉS DE NUESTRA PÁGINA DE INTERNET, ES GENERAL, TAL COMO LA CANTIDAD Y FRECUENCIA DE LOS USUARIOS AL SITIO Y SUS DISTINTAS ÁREAS POR MEDIO DE "COOKIES". 

LAS COOKIES SON ARCHIVOS DE TEXTO QUE SON DESCARGADOS AUTOMÁTICAMENTE Y ALMACENADOS EN EL DISCO DURO DEL EQUIPO DE CÓMPUTO DEL USUARIO AL NAVEGAR EN UNA PÁGINA DE INTERNET ESPECÍFICA, QUE PERMITEN RECORDAR AL SERVIDOR DE INTERNET ALGUNOS DATOS SOBRE ESTE USUARIO, ENTRE ELLOS, SUS PREFERENCIAS PARA LA VISUALIZACIÓN DE LAS PÁGINAS EN ESE SERVIDOR, NOMBRE Y CONTRASEÑA.

POR SU PARTE, LAS WEB BEACONS SON IMÁGENES INSERTADAS EN UNA PÁGINA DE INTERNET O CORREO ELECTRÓNICO, QUE PUEDE SER UTILIZADO PARA MONITOREAR EL COMPORTAMIENTO DE UN VISITANTE, COMO ALMACENAR INFORMACIÓN SOBRE LA DIRECCIÓN IP DEL USUARIO, DURACIÓN DEL TIEMPO DE INTERACCIÓN EN DICHA PÁGINA Y EL TIPO DE NAVEGADOR UTILIZADO, ENTRE OTROS LE INFORMAMOS QUE UTILIZAMOS COOKIES Y WEB BEACONS PARA OBTENER INFORMACIÓN PERSONAL DE USTED, COMO LA SIGUIENTE:

* SU TIPO DE NAVEGADOR Y SISTEMA OPERATIVO.

* LAS PÁGINAS DE INTERNET QUE VISITA.

* LOS VÍNCULOS QUE SIGUE.

* LA DIRECCIÓN IP.

* EL SITIO QUE VISITÓ ANTES DE ENTRAR AL NUESTRO.

* EL TIEMPO QUE PERMANECE EN EL SITIO.

* LA RESOLUCIÓN DE SU PANTALLA.

* EL PAÍS DE DONDE NOS VISITA.

* LA CIUDAD DE DONDE NOS VISITA.

* EL TIEMPO QUE PERMANECE EN EL SITIO.

*ESTAS COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS PUEDEN SER DESHABILITADAS.  

  PARA CONOCER CÓMO HACERLO, CONSULTE: COOKIES - AYUDA DE  

  CUENTAS DE GOOGLE

CORPORADIO GAPE DE TAMAULIPAS S.A. DE C.V. PODRÁ SOLICITAR Y/O RECABAR A TRAVÉS DEL SITIO, DATOS PERSONALES DEL VISITANTE EN FORMA ENUNCIATIVA MÁS NO LIMITATIVA CON FINES DE ALMACENAMIENTO EN NUESTRA BASE DE DATOS, IDENTIFICACIÓN, CONTACTO, COMUNICACIÓN, UBICACIÓN Y PROPORCIONAR INFORMACIÓN EN GENERAL.

CORPORADIO GAPE DE TAMAULIPAS NO VENDE NI RENTA INFORMACIÓN PERSONAL DE LOS VISITANTES, CLIENTES Y COLABORADORES, NO UTILIZARÁ NI REVELARÁ A TERCEROS DATOS PERSONALES DE VISITANTES AL SITIO O CLIENTES, CON EXCEPCIÓN DE AQUELLOS TERCEROS QUE POR DISPOSICIÓN DE LEY O CONTRATO TENGAN NECESIDAD DE CONOCER DICHA INFORMACIÓN. 

LA INFORMACIÓN PERSONAL RECABADA POR CONSENTIMIENTO DEL USUARIO PODRÍA SER UTILIZADA POR RADIODIFUSORAS EL GALLO PARA DAR A CONOCER A SUS USUARIOS OTROS SERVICIOS O PRODUCTOS QUE PODRÍAN SER DE SU INTERÉS. NO OBSTANTE ELLO, EN TODO MOMENTO EL USUARIO PODRÁ DECIDIR NO RECIBIR INFORMACIÓN SOBRE DICHOS SERVICIOS O PRODUCTOS, HACIÉNDOLO SABER A RADIODIFUSORAS EL GALLO MEDIANTE CORREO ELECTRÓNICO.

LOS DATOS SERÁN TRATADOS DE CONFORMIDAD CON LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, SU REGLAMENTO Y DEMÁS REGULACIÓN EMITIDA POR LAS AUTORIDADES EN LA MATERIA. LA CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS ESTÁ GARANTIZADA Y LOS MISMOS ESTÁN PROTEGIDOS POR MEDIDAS DE SEGURIDAD ADMINISTRATIVAS, TÉCNICAS Y FÍSICAS, PARA EVITAR SU DAÑO, PÉRDIDA, ALTERACIÓN, DESTRUCCIÓN, USO, ACCESO O DIVULGACIÓN INDEBIDA. ÚNICAMENTE LAS PERSONAS AUTORIZADAS TENDRÁN ACCESO A SUS DATOS. 

PARA LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES FAVOR DE ENVIAR UN CORREO ELECTRÓNICO A datos.personales@grupogape.mx , O LLAMAR AL NUMERO TELEFONICO 899 9216573 O MEDIANTE UNA NOTIFICACIÓN POR ESCRITO DIRIGIDA AL RESPONDABLE DE DATOS PERSONALES EN EL QUE SE SEÑALE LA LIMITACIÓN AL USO DE SUS DATOS EN EL DOMICILIO SEÑALADO EN EL PRIMER PÁRRAFO DE ESTE AVISO.

PODRÁ EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS, PRESENTANDO SU SOLICITUD A TRAVÉS DEL CORREO ELECTRÓNICO: datos.personales@grupogape.mx O POR ESCRITO DIRIGIDO AL ÁREA DE PRIVACIDAD A LA DIRECCIÓN: BLVD. HIDALGO No.200-A FRACCIONAMIENTO POLANCO CD. REYNOSA, TAMAULIPAS, C.P. 88710

EN CUMPLIMIENTO AL ARTÍCULO 29 DE LA LEY, DICHA SOLICITUD DEBERÁ CONTENER LOS SIGUIENTES DATOS: 

  • NOMBRE Y DOMICILIO U OTRO MEDIO PARA COMUNICAR LA RESPUESTA A LA SOLICITUD; 

  • LOS DOCUMENTOS QUE ACREDITEN IDENTIDAD O, EN SU CASO, LA REPRESENTACIÓN LEGAL DE LA PERSONA QUE REALIZA LA SOLICITUD A SU NOMBRE; 

  • LA DESCRIPCIÓN CLARA Y PRECISA DE LOS DATOS PERSONALES RESPECTO DE LOS QUE BUSCA EJERCER ALGUNO DE LOS DERECHOS MENCIONADOS EN EL PÁRRAFO ANTERIOR, Y/O  CUALQUIER OTRO ELEMENTO O DOCUMENTO QUE FACILITE LA LOCALIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. 

EN CASO DE SOLICITAR LA RECTIFICACIÓN DE DATOS PERSONALES, ADICIONALMENTE DEBERÁ INDICAR LAS MODIFICACIONES A REALIZARSE Y APORTAR LA DOCUMENTACIÓN QUE SUSTENTE SU PETICIÓN. 

LA RESPUESTA A SU SOLICITUD SE LE COMUNICARÁ EN UN PLAZO DE VEINTE DÍAS HÁBILES, CONTADOS DESDE LA FECHA EN QUE SE RECIBIÓ, PUDIENDO AMPLIARSE HASTA UN PERIODO IGUAL, EN LOS CASOS QUE ASÍ LO ESTABLEZCA LA LEY, A EFECTO DE QUE DE RESULTAR PROCEDENTE, SE LLEVEN A CABO LAS MEDIDAS ADOPTADAS PARA CUMPLIR CON SU SOLICITUD, MISMAS QUE SE LLEVARÁN A CABO DENTRO DE LOS QUINCE DÍAS HÁBILES SIGUIENTES A LA FECHA EN QUE SE COMUNIQUE LA RESPUESTA.

CORPORADIO GAPE DE TAMAULIPAS SE RESERVA EL DERECHO DE EFECTUAR EN CUALQUIER MOMENTO MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, PARA LA ATENCIÓN DE NOVEDADES LEGISLATIVAS, POLÍTICAS INTERNAS O NUEVOS REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACIÓN U OFRECIMIENTO DE NUESTROS SERVICIOS O PRODUCTOS. ESTAS MODIFICACIONES ESTARÁN DISPONIBLES AL PÚBLICO A TRAVÉS DE LOS SIGUIENTES MEDIOS: (I) ANUNCIOS VISIBLES EN NUESTROS ESTABLECIMIENTOS O CENTROS DE ATENCIÓN A CLIENTES; (II) TRÍPTICOS O FOLLETOS DISPONIBLES EN NUESTROS ESTABLECIMIENTOS O CENTROS DE ATENCIÓN A CLIENTES; (III) EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET SECCIÓN AVISO DE PRIVACIDAD; (IV) O SE LAS HAREMOS LLEGAR AL ÚLTIMO CORREO ELECTRÓNICO QUE NOS HAYA PROPORCIONADO.

SI USTED CONSIDERA QUE SU DERECHO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES HA SIDO LESIONADO POR ALGUNA CONDUCTA DE NUESTROS EMPLEADOS O DE NUESTRAS ACTUACIONES O RESPUESTAS, PRESUME QUE EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EXISTE ALGUNA VIOLACIÓN A LAS DISPOSICIONES PREVISTAS EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, PODRÁ INTERPONER LA QUEJA O DENUNCIA CORRESPONDIENTE ANTE EL IFAI, PARA MAYOR INFORMACIÓN VISITE WWW.IFAI.ORG.MX.

Hotel Posada Tampico