Athletic de Bilbao es el Campeón de la Supercopa de España

Publicado: 17 de January, 2021 | 4:51 PM

Este domingo se disputó la final de la Supercopa de España donde el Athletic de Bilbao venció 3-2 al Barcelona de Lionel Messi, en un partido donde se jugaron hasta el último aliento en 120 minutos.

Los de Koeman empezaron ganando al minuto 40 con gol del francés Antoine Griezmann, pero poco les duró la ventaja, puesto que al 43’, los bilbaínos empataron con gol de De Marcos.

Más tarde, al segundo tiempo, después de varias jugadas de peligro y un gol anulado para el Athletic por el VAR, los culés aventajaron con un segundo gol de Griezmann.

Casi al finalizar el encuentro y cuando todo parecía darse para el Barcelona, Villalibre logra sacar el empate al minuto 90 y obliga a ir a tiempos extra.

Tras un potente disparo, Iñaki Williams vence a Ter Stegen para poner en jaque a los blaugranas.

Poco que hacer para los de Koeman que no pudo recuperar el resultado. Messi se fue expulsado al 121 tras una agresión a Villalibre revisada por el VAR.