¡Debut soñado! Joaquín Correa marca doblete en la victoria del Inter de Milan

Capital Sports / Fútbol / Por: Staff NotiGape

Publicado: 27 de agosto, 2021 | 11:28 PM

En la segunda jornada de la Serie A de Italia, el Inter de Milán tuvo que apretar el acelerador para remontar el partido contra el Hellas Verona de la mano del recién fichado Joaquín Correa y dar la victoria 3-1 para su nuevo equipo.

Correa llegó el jueves con los nerazzurri y ya tuvo sus primeros minutos en el campo, entrando en el último cuarto de hora para anotar de cabeza al 83’ y de zurda al 90+4’ y firmar la victoria para los de Milán.

El Hellas Verona había arrancado bien el partido, incluso poniendo arriba en el marcador apenas al minuto 15’ de la mano del serbio Ivan Ilic, quien aprovechó un error previo del arquero Handanovich.

Lautaro igualó al 47’, consiguiendo así que los argentinos se adueñaran del resultado. Ahora el Inter lleva seis puntos de seis posibles tras la goleada de 4-0 que aportaron ante el Génova.