Dueñas y Gignac marcan doblete y golean 4-1 a los Rayados

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 10 de mayo, 2017 | 10:09 PM

El actual campeón de la Liga Mx, volvió a mostrar su poderío tras ponerle una goleada a los rayados del Monterrey, de 4-1 para terminar con la paternidad que Monterrey, impone en las Liguillas.

Los felinos pudieron acabar con la mala racha de ser descalificados por sus rivales, el Tuca desde el comienzo mando a un equipo con la meta de poner fin a esa dolorosa estadística.

El equipo de Ferretti, mostró un dominio desde el comienzo del partido el cual se refleja en el marcador el jugador Gignac, marco el primer gol al minuto 19, antes de que finalizará el primer tiempo Jesús Dueñas, anotó el segundo tanto y puso el 2-0.

Al minuto 68 Gignac, pondría el 3-0 pero minutos después César Montes, marcó el gol de la honra pero ese gol duraría poco ya que de nueva cuenta Dueñas anoto u segundo gol poniendo 4-1 a favor de Tigres.