Eliminan a Serena Williams en octavos de final de Roland Garros

Capital Sports / Tenis / Por: Staff NotiGape

Publicado: 06 de June, 2021 | 4:45 PM

Serena Williams fue eliminada este domingo en octavos de final del Roland Garros a manos de Elena Rybakina en dos sets (6-3, 7-5) que duraron alrededor de una hora con 17 minutos.

Con esta derrota, la estadounidense seguirá buscando su 24ª victoria en Grand Slam, el cual le permitiría igualar el récord de títulos ‘Grandes’ que ostenta la australiana Margaret Court.

Este es el primer cuarto de final para la kazaja de 21 años, donde deberá enfrentar a la rusa Anastasia Pavlyuchenkova. Rybakina no ha perdido un solo set desde el inicio del torneo.

Williams llegó a París con una sola victoria sobre tierra batida esta temporada en dos torneos. Anteriormente, se le había vuelto a ver desde su derrota en semifinales del Abierto de Australia en febrero.