La Selección Sub 23 volvió a vencer a Colombia en partido amistoso

Publicado: 13 de September, 2023 | 9:28 AM

México y Colombia se vieron otra vez las caras para disputar el segundo enfrentamiento de manera amistosa, en el que los aztecas derrotaron a los cafetaleros otra vez por un marcador de 2-0.

En esta ocasión, el conjunto dirigido por Ricardo Cadena, tuvo un duelo con tintes un pocos diferentes porque Colombia hizo unos ajustes a su once inicial que representaron algunas dificultades en el inicio del primer tiempo; sin embargo, al minuto 36’ en pies del canterano de las Chivas, Juan Brigido, encontraron el código para descifrar a la defensiva colombiana y abrir el marcador.

A partir de ese momento, el encuentro se abrió a favor de los mexicanos y regresaron del descanso, convencidos de ir por otra diana, ya que al 46’ de la parte complementaria, vino Ettson Ayón a ampliar la ventaja y sellar el triunfo.

Colombia, sin ser un rival complicado, permitió que México sólo se encargara de sobrellevar el partido y que Cadena saliera con un saldo positivo en sus primeros dos partidos de preparación al frente de la Selección Mexicana Sub 23.