Lobos cumple su sueño de ascender a la Liga Mx

Publicado: 20 de May, 2017 | 11:25 PM

En el encuentro que se dio esta noche entre Lobos BUAP y Dorados, por el ascenso a la Liga Mx, el equipo de Puebla logro pasar a pesar de haber empatado el partido.

El primer equipo en abrir el marcador fue el de Dorados, con un gol de Velasco a tan solo unos segundos de haber comenzado el partido, pero el jugador Vinicio Angulo, vendría al minuto 29 para marcar el segundo tanto poniendo el 2-0 (global 2-1).

Pero al minuto 37 vendría la respuesta de la manada con un gol de Diego Jiménez, quien puso el 2-1 (globalmente 2-2), mitos antes de que se acabará el primer tiempo del encuentro llego el jugador de nombre Escoto, metiendo el tanto del empate 2-2 (global 3-2) o mejor conocido como gol psicológico ganando el encuentro por marcador global.