Merengues acaban con el sueño de los colchoneros

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 10 de May, 2017 | 4:23 PM

En el encuentro de vuelta que se dio hoy en las semifinales de la UEFA Champions League, el Atlético de Madrid, recibió una gran apuñalada hacia el orgullo del club por el Real Madrid, tras volverles a recalcar lo que se siente perder por tercera vez consecutiva en el torneo.

El partido se jugó en el estadio Vicente Calderón, donde los merengues perdieron el encuentro 2-1 pero lograron clasificar a las finales gracias al marcador global de 4-2.

Los primeros en abrir el fue el equipo de Diego Simeone, con un gol de Saúl Ñiguez al minuto 12 poniendo el 1-0, minutos después Antoine Griezmann, anotaría otro tanto de penal al minuto 16 poniendo el 2-0.

Minutos antes de terminar el primer tiempo el mediocampista Isco, pondría el 2-1 derrumbando el sueño de los colchoneros de pasar a la final de la Champions.