Pasa el PSG a las semifinales de la UCL

Publicado: 13 de abril, 2021 | 4:25 PM

Este martes, en la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League, el Paris Saint-Germain se encaró ante el campeón de la temporada pasada, Bayern Munich, con una ventaja de un gol, tras quedar 3-2 en la ida.

El partido comenzó con un conjunto alemán dispuesto a dejar todo en la cancha y conseguir el pase a semifinales, sin embargo, los galos encontraron suerte dentro de la cancha. Así mismo, el PSG tuvo varias oportunidades de convertir y ampliar su ventaja, no obstante, la defensa o los postes le negaban la posibilidad.

El Bayern dominó en casi todos los aspectos, y fruto de ello fue el gol antes del medio tiempo por parte de Choupo-Mouting, que le daba vida al conjunto bávaro e irse al descanso pensando en un tanto más.

Para la segunda parte, el gol se les negó por completo a ambas escuadras, a pesar de los esfuerzos, la eliminatoria fue bastante disputada, pero el marcador ya no se movió y los franceses pasaron de ronda gracias a los tres goles que encajaron de visita.

El PSG se enfrentará en semifinales al ganador del día de mañana entre el Borussia Dortmund y Manchester City.