Reynosenses ganan campeonato American Flag Football "tochito bandera"

Tamaulipas / Reynosa / Por: Staff NotiGape

Publicado: 26 de junio, 2022 | 6:26 PM

En el Estadio de Fútbol Americano de la Uiniversidad de Harvard fue la final de la competencia de tochito bandera. Las deportistas reynosenses están celebrando su triunfo en el campeonato American Flag Football femenil.

Fueron dos días donde compitieron más de 200 equipos de EEUU de la categoría U17. La selección mexicana es un equipo de 10 deportistas de Reynosa, Tijuana, Cancún, Saltillo y CDMX. El equipo nacional mexicano logró ser finalista y se enfrentó contra el Selectivo de Nueva Inglaterra NEFFL, ante el que logró vencer.

Con este triunfo es la 9a ocasión que Flag Football México es campeón, y ganaron el pase a la siguiente competencia en Orlando, y de resultar campeonas jugarán en el Probowl de la NFL.