¡Rumbo a la Euro! Portugal golea a Israel

Capital Sports / Fútbol / Por: Staff NotiGape

Publicado: 09 de June, 2021 | 4:25 PM

Portugal se pone las pilas para su debut el próximo martes en la Eurocopa 2020, y este miércoles sumaron su segundo amistoso, donde golearon a su similar de Israel con un marcador de 4-0, donde las figuras fueron los delanteros del Manchester United; Bruno Fernandes y de la Juventus, Cristiano Ronaldo.

Los lusos se vieron muy participativos en el ataque, por lo que dominaron el partido desde el principio hasta el final. Sin embargo, el primer gol cayó en la agonía del primer tiempo (42’) por obra de Bruno Fernandes.

Casi de inmediato se produjo el segundo gol de Portugal, esta vez comandado por Bruno, que cedió el pase a Cristiano para hacer el 2-0 con disparo cruzado por la izquierda, siendo éste su gol número 104 a nivel de selecciones, estando a solo cinco tantos de ser el máximo anotador en esta categoría.

Ya en el segundo tiempo, Cancelo al 87’ y de nueva cuenta Fernandes al 90’, cerraron la goleada lusa.

Portugal debutará en la Euro el próximo 15 de junio ante la selección de Hungría, duelo correspondiente al Grupo F de la competición continental.