⚽ Jaiba brava logra su pase a semifinales del Ascenso MX

Publicado: 19 de November, 2017 | 9:48 PM

⚽ Jaiba brava logra su pase a semifinales del Ascenso MX 3ojlsHc7RH50eIN548jg.PNG 6FVhtjRSe9lSmRdyvrrc.PNG oHflypkVL8twMF8iNWbp.PNG PekgH7XUJG1RZoydOEqu.png

Desde el inicio del partido de vuelta la Jaiba Brava mostró que lo iba a dejar todo para estar en la semifinal, en un un juego que inicio con desventaja, después de perder en la ida por la mínima en casa de Mineros.

Al minuto 3 del primer tiempo, Diego Martínez puso adelante en el marcador al Tampico Madero haciéndo soñar a toda la afición.

Al minuto 36 Omar Esparza amplió la ventaja poniendo el 2 a 0, marcador con el que terminó la primera parte.

En la complementaria, Jhoao Rodríguez marco el tercer y definitivo tanto del partido con lo que dio tranquilidad a los celeestes, que lograron su pase a las semifinales.

A través de su cuenta en Facebook el gobernador de Tamaulipas Francisco Javier García Cabeza de Vaca escribió lo siguiente:¡Felicidades y gracias Tampico- Madero por regalarnos este triunfo! Una vez más han demostrado que la #JaibaBrava y su afición son grandes en el fútbol mexicano. ¡Vamos por esa semifinal y después el campeonato! #Tam.