Alemania golea 4-1 a México y lo deja sin sueño de Confederaciones

Publicado: 29 de June, 2017 | 2:55 PM

Las selección de Alemania venció 4-1 a México en la Copa Confederaciones 2017, con goles de Leon Goretzka, a los minutos 5 y 7, la selección Alemania superó a México 2-0 al medio tiempo.

En el segundo tiempo al minuto 58, Alemania abrió el marcador con su el tercer gol, posteriormente en el minuto 90 anotó su cuarto gol. Mientras que México anotó su primer gol al minuto 88.

Cabe destacar que la ofensiva alemana sorprendió desde el inicio del partido al equipo mexicano y, con velocidad y certeza, se puso adelante muy temprano en el partido.

Por lo que la final de la Copa Confederaciones Rusia 2017 será entre Alemania vs Chile, en la ciudad de San Petersburgo, a las 13:00 horas y México, se enfrentará ante Portugal, por el tercer lugar en Moscú a las 7:00 de la mañana ambos partidos serán el domingo.