Alexa Moreno gana el oro en Copa del Mundo en Francia

Capital Sports / Atletismo / Por: Staff NotiGape

Publicado: 17 de September, 2023 | 9:52 AM

La gimnasta mexicana, Alexa Moreno, consiguió la medalla de oro en la Copa Mundial de Gimnasia Artística que se lleva a cabo en París, Francia.

En la Final de Salto de Caballo Femenino, Alexa su llevó la presea dorada con una puntuación de 14.075, con lo que superó a la australiana Georgia Godwin y a la francesa Coline Devillard.

Georgina Godwin, de Australia, logró una puntuación de 13.850, mientras que Devilar, de Francia, terminó con una marca de 13.800.

Asimismo, la mexicana Ahtziri Sandoval se quedó cerca del podio. Tras lograr una marca de 13.525, Sandoval se quedó a solo 275 milésimas de arrebatarle el podio a la francesa.

Ahora, Alexa Moreno se preparará para su siguiente competencia, la cual será en el Mundial de Bélgica.