América vence a Chivas 2-1 y se lleva el Clásico Nacional

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 18 de October, 2017 | 11:18 PM

Está noche el América, se llevaron el Clásico Nacional luego de vencer en los últimos minutos 2-1 a las Chivas, sumando así otros tres puntos en la Liga MX, posicionándose en segundo lugar.

Fue al minuto 54 cuando los efectos atacantes del Guadalajara, rindieron frutos cuando Alan Pulido le mandó un centro a su compañero Carlos Cisneros, quien se encargo de meter el primer gol poniendo el marcador 1-0.

Pero al minuto 70 los azulcremas fueron al ataque marcando así el gol del empate 1-1 por parte de Oribe Peralta, quien aprovecho un descuido de Cota.

Casi en la recta final del encuentro Renato Ibarra, jugador del América se encargo de sentenciar el encuentro pues encajo el gol que le dio la victoria a la escuadra americanista finalizando el encuentro 2-1.