Atleti pone fin a las aspiraciones del Leicester

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 18 de April, 2017 | 4:33 PM

El Atlético de Madrid consiguió el resultado al empatar 1-1 en el King Power Stadium con el Leicester City para avanzar a las semifinales de la UEFA Champions League.

Desde los primeros minutos el equipo local se fue a la búsqueda de conseguir el gol que diera ventaja y aumentara sus aspiraciones para conseguir el pase a la siguiente ronda, sin embargo el equipo comandado por el “Cholo Simeone” se fue adelante primero en el marcador.

El gol llegó al minuto 26 cuando Saúl Ñíguez, recibió una asistencia de Felipe Luis y hacer un remate de cabeza cruzado para vencer al portero Schmeichel.

Los Foxes no dejaron de insistir y en la parte complementaria después de varias jugadas peligrosas Vardy encontró el gol del empate al minuto 61, cuando remato una pelota de pierna derecha para mandarla al fondo de la red.

El atlético de Madrid avanzó aferrándose al marcador global y así refrendo su pase a las semifinales donde ya espera rival.