Atlético Reynosa se lleva el primer clásico fronterizo ante Gavilanes

Capital Sports / Fútbol / Por: Luis Pablo Oliva

Publicado: 02 de November, 2017 | 9:11 PM

En un partido colorido y con muchos goles, Atlético Reynosa parece que regreso a la senda del triunfo después de haber vencido apenas el fin de semana a Pacific F.C. ya que la noche de este día de muertos, venció, goleo y gusto en casa, para llevarse la primera edición del clásico fronterizo ante Gavilanes de Matamoros.

Apenas en el primer tiempo, Reynosa se adelanto 2-0, situación que no le gustó a Gavilanes y anotó un tanto que daría esperanzas, dejando el marcador 2-1 al medio tiempo.

Para la segunda mitad, Reynosa salió encendido y con el gran apoyo de su público que disfrutó el primer clásico al no ir nunca abajo en el marcador, para que después el equipo respondiera con dos goles más a la cuenta, dejando las acciones 4-1.

Cerca del cierre, Gavilanes intentó pero solo pudo anotar el 4-2, para así caer de visita en la Unidad Deportiva Solidaridad en el inicio de una rivalidad con la que hoy Reynosa puede saborear la victoria.