Atlético Reynosa suma empate en León

Capital Sports / Fútbol / Por: Luis Pablo Oliva

Publicado: 08 de September, 2017 | 4:20 PM

Atlético Reynosa viajó hasta la ciudad de León con la intención de obtener sus primeros puntos de visita en la jornada 5 del Apertura 2017, sin embargo terminó repartiendo puntos con el conjunto de León Premier.

Los dirigidos por Esteban Mejía llegaban a la ciudad de León, sin conocer la victoria en territorio ajeno, pero con la ilusión de conseguir sus primeros puntos fuera de casa, tras un buen partido contra los Loros de Colima y empatar a uno, con Necaxa Premier.

En punto de las 10:00 horas de este viernes se jugó el partido en donde al término de la primera mitad, el conjunto esmeralda se puso arriba en el marcador.

Para la segunda mitad, el capitán del equipo, Luis Ahumada igualaría el partido para los de Reynosa al minuto 18´.

Con este resultado, Atlético Reynosa llega a cinco puntos y se enfrentará a una jornada doble en la que disputará dos partidos en casa.

Atlético Reynosa vs Morelia (16 septiembre, 19:00 horas).

Atlético Reynosa vs Gavilanes (23 septiembre, 19:00 horas).