Barcelona rescata empate a último minuto

Capital Sports / Fútbol Internacional

Publicado: 29 de January, 2017 | 10:55 AM

El Barcelona sufrió más de la cuenta para sacar el empate 1-1 en su visita al Real Betis, en partido de la jornada 22 de la Liga Española, con gol de Luis Suárez, en el minuto 90 del encuentro.

El conjunto local había tomado la delantera en el marcador con la anotación de Alexander Alegría en el minuto 74, pero gracias a la oportuna aparición del uruguayo Suárez, el once blaugrana se salvó de sufrir la derrota.

Con este resultado, la escuadra que dirige Víctor Sánchez dio un paso importante en su salvación del descenso, al llegar a 23 puntos, en tanto que los comandados por Luis Enrique se quedó corto en sus aspiraciones de tomar la cima general y llegó a los 42.

En lo que parecía un encuentro fácil para el conjunto blaugrana, todo se le complicó con el correr de los minutos por la buena aplicación de la escuadra local, lo que llevó a la visita a sacar toda la experiencia para salvar el empate.