Chicharito muestra su calidad de juego con un doblete

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 19 de August, 2017 | 12:39 PM

El artillero mexicano Javier “Chicharito” Hernández dejo muy en claro de que está hecho pues durante el partido que se disputó entre el West Ham y Southampton, el mexicano logró anotar un doblete aunque lamentablemente perdieron 3-2 ante el equipo rival.

Durante el primer tiempo los Hammers iban perdiendo 2-0, pero luego de la expulsión de los compañeros del Chicharito este aprovecho para lucirse pues al minuto 44, aprovecho un mal rechace del portero rival para meter el primer gol para el West, finalizando el primer tiempo con un marcador de 2-1.

Durante el segundo tiempo al minuto 73 exactamente el mexicano logró darle el empate a su equipo de los Hammers, pero lamentablemente segundos antes de que terminará el partido el árbitro marco penal a favor del rival terminando el partido 3-2 a favor del Southampton.