Chivas es campeón de la Liga Mx

Publicado: 28 de May, 2017 | 8:38 PM

En un partido cardíaco llevado a cabo en el Estadio Chivas, en Guadalajara, las Chivas vencieron 2-1 a Tigres, con un marcador global de 4-3, ganando así la corona de la Liga Mx.

El primer gol del partido fue por conducto de Alán Pulido al minuto 16 del primer tiempo. El segundo tanto lo anotó José Juan Vázquez al minuto 69, con lo que el Rebaño se acercaba al título.

Tigres hizo el gol de la honra al 88 y aunque se acercaba en el marcador, las Chivas resistian todos los embates, por lo que el marcador se mantuvo sin cambio hasta el final.

Las Chivas igualan con 12 campeonatos al América, siendo los clubes con más títulos del fútbol mexicano.