Derrota Barcelona 2-1 al Atlético de Madrid

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 26 de February, 2017 | 12:24 PM

El Atlético de Madrid cayó ante el Barcelona este domingo, dejando el marcador en 2-1 en el estadio Vicente Calderón.

Durante el partido el Barcelona tuvo un partido muy trabado y por su parte para el Atlético fue muy desgastante.

El primer tiempo se fue con el marcador 0-0, pero en la segunda parte del juego el brasileño Rafinha anotó el primer gol del “barça”, mientras que minutos después Diego Gordín le dio el empate al equipo de Madrid, pero al minuto 86 llegó Messi anotando el segundo gol para el azulgrana y con ello el triunfo del partido.

Con este triunfo el Barcelona se va al primer lugar de la Liga Santander con 54 puntos, pero no tiene el lugar asegurado, pues el Real Madrid que tiene 52 unidades, se enfrentará al Villarreal esta tarde.