El resumen de la semana 11 de la NFL

Capital Sports / NFL / Por: Luis Pablo Oliva

Publicado: 19 de November, 2017 | 10:52 PM

Con la victoria de Steelers sobre los Titanes, la sorpresa de los Gigantes de Nueva York ganándole a Kansas City y el juego entre Patriotas y Raiders en México, se llevó a cabo la semana 11 de la NFL. Aquí el resumen:

Pittsburgh vs Tennesse

Se llevó a cabo el Jueves de NFL en donde los Acereros de Pittsburgh aplastaron 40-17 a los Titanes de Tennessee en el Estadio Heinz Field con gran actuación de Antonio Bown.

El jugador del encuentro fue Brown que, con 10 recepciones, hizo 144 yardas y realizó 3 touchdowns.

En el primer cuarto, los Steelers comenzaron ganando 10-7 a los Titanes y dominó el juego en puntos, fulminando la victoria en el último cuarto.

Patriotas vs Raiders

El Estadio Azteca y los 77 mil 357 los espectadores, fueron testigos de un gran espectáculo otorgado por los Oakland Raiders y los New England Patriots.

Los Patriots fueron los vencedores con un marcador final de 33-8, esto gracias a que el mariscal de campo Tom Brady conectó tres pases de anotación.

Al medio tiempo del juego, no hubo espectáculo, pues los 15 minutos del descanso dieron parte a un homenaje a los héroes mexicanos del sismo del 19 de septiembre.

En el juego, el couch de Nueva Inglaterra, Bill Belichick apostó por la defensiva y esta respondió plantando un escenario complicado a los de Derek Carr.

Gigantes vs Kansas City

Una enorme jugada por parte de Nueva York y buena determinación los ayudó a sumar una vitoria importante frente a un rival difícil como lo Kansas City.

Roger Lewis tuvo la atrapada del partido, con la que puso el balón en zona de gol de campo y con una anotación de Kick Off de Aldrick Rosas con 23 yardas, en tiempo extra los Gigantes vencieron 12-9 a Kansas city, sumando apenas la segunda victoria para Nueva York.

Green Bay vs Ravens

Joe Flacco, QB de los Ravens, dio un pase de touchdown y Baltimore derroto a los Packers 0-23, sumando su tercera victoria sin permitir puntos.

Tampa Bay vs Delfines

Ryan Fitzpatrick, mariscal de campo de los Buccaneers lanzó para 275 yardas y dos touchdowns, Patrick Murry hizo un gol de campo de 35 yardas y así, Tampa Bay ganó a los Delfines de Miami 20-30.

Dallas vs Eagles

Los Cowboys no pudieron ganar ante la gran ofensiva de las Águilas de Philadelphia que se alzó con la victoria por un marcador de 37-9.

Philadelphia suma una marca de 9-1 y amarran el liderato de la conferencia Este de la Nacional, perfilándose como el primer equipo calificado a Postemporada.