Jaiba humilla con goleada al Dorados

Publicado: 11 de September, 2017 | 5:18 PM

La noche de ayer la Jaiba Brava de Tampico Madero, le recetó una goleado de 4-0 al líder Dorados de Sinaloa, consiguiendo así la suma de tres puntos más en la tabla, dicho partido fue el respectivo de la jornada 7.

El primer tanto cayó al minuto dos de haber empezado el juego por parte Javier Orozco, jugado de la Jaiba, finalizando la primera mitad 1-0.

En el segundo tiempo fue cuando cayeron tres goles más por parte de la Jaiba, el segundo se dio gracias a que al minuto 53se dio un penal que marcaron en contra de los sinaloenses y el encargado de cobrarlo fue Daniel Ludeña, el tercero lamentablemente para el Dorados, fue un auto gol de su propio jugador Cristian David Torres, al minuto 62 y al 79’ llegaría de nueva cuenta Javier Orozco, para finiquitar el duelo con un gol más.