Juanito vuelve a conquistar la meta

Capital Sports / Atletismo / Por: Staff NotiGape

Publicado: 06 de October, 2018 | 9:31 AM

Una vez más, Juan Daniel Mascorro logró alcanzar su meta en el Campeonato Mundial para atletas con Síndrome de Down, Madeira 2018.

“Juanito” se coronó en Portugal, como el campeón y al mismo tiempo impuso nuevo récord con un tiempo de 1.06 minutos en 400 metros planos.

La suma de toda su pasión y esfuerzo rindieron frutos, pues además de ser el mejor del mundo en atletismo, también se colgó el oro, en salto de longitud.

El atleta tamaulipeco logró sin su duda acercarse más a su nueva meta: lograr clasificar a los juegos a Tokio 2020.

Juanito cuenta con el total respaldo por parte del Instituto del Deporte de Tamaulipas, quien mantiene su apoyo para cada una de sus competencias.

El tamaulipeco se enfrentó a deportistas de Sudáfrica, China, Portugal, Italia, Francia, Suiza, Turquía, Gran Bretaña, entre otros.