¡Juventus a la final!

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 09 de May, 2017 | 5:02 PM

Jueventus de Turín es el primer clasificado a la final de la UEFA Champions League, después de terminar el partido de vuelta en las semifinales 2-1 (con un global de 4-1), sobre el Mónaco.

En el partido de vuelta, el conjunto italiano se mostró mejor en el terreno de juego, por lo que se adelanto desde el primer tiempo al 33´ cuando Madzukic puso el 1—0 en el Juventus Stadium, tras rematar de cabeza un centro proveniente de Dani Alves.

Al 44´Dai Alves sacaría un zapatazo fuera del área monegasca para convertir un verdadero golazo al ángulo que dejo sin oportunidades al portero Subasic.

Para la segunda mitad, el Mónaco anotaría el 2-1 para acortar la distancia en el global al 68´en una definición de Mbappé que conectó una diagonal.

Con esta victoria el conjunto bianconeri buscará obtener su tercera orejona, y ahora se encuentra a la espera de su rival en la final, que saldrá de la serie entre Real Madrid y Atlético de Madrid este miércoles.