Juventus a un paso de la final

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 03 de May, 2017 | 9:41 PM

El conjunto de la Juventus de Turín, dio el primer golpe en la semifinal de ida de la UEFA Champions League al ganar 2 – 0 al Mónaco en el Estadio Luis II.

En el encuentro, Radamel Falcao encabezo las jugadas de peligro de los monegascos y al minuto 19, el delantero colombiano hizo un remate de cabeza dentro del área rival, sin embargo Gianluigi Buffon demostró nuevamente su categoría y regalo una increíble atajada.

AL minuto 29 la Vecchia Signora realizó una jugada de equipo en la que en un contragolpe, Dani Alves le puso una asistencia de 'taquito' para que Gonzalo Higuaín hiciera un disparo pegado al poste para abrir el marcado.

En la segunda parte, nuevamente apareció Higuaín y marco su doblete en un remate dentro del área que Subasic no pudo parar.

Con este resultado, la Jueventus pone un paso dentro de la final de la Champions League.

El partido de vuelta de la semifinal entre ambas escuadras se jugará el proximo martes 9 de mayo en el Juventus Stadium.