León vence al América segundos antes de finalizar el partido

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 27 de September, 2017 | 9:49 PM

A pesar de ir en desventaja en el marcador el León, logró conseguir la victoria en el duelo que disputaron ésta noche contra el América, venciéndolos 2-1.

Tras reanudarse los juegos del Apertura 2017 de la Liga MX, el equipo que dirige Miguel Herrera, saltó a la cancha con todas las ganas de llevarse los tres puntos, pero esas intenciones no bastaron pues todas sus jugadas peligros fueron desaprovechadas por el conjunto americanista.

Conforme avanzaba el reloj, todo pintaba a que las águilas se llevarían el partido pues al minuto 55 Pablo Aguilar, aprovecho para peinar el esférico de un tiro libre marcando el 1-0 a favor de la escuadra azulcrema, pero al minutos más tarde al 88’ Mauro Boselli, jugador del León, anoto el gol del empate.

A tan solo segundos de finalizar el encuentro el conjunto felino logró marcar el gol del gane, anotándolo Darío Burbano, sumando así tres puntos más en la tabla general de la Liga MX.