Listas las semifinales del Clausura 2017

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 14 de May, 2017 | 10:18 PM

El equipo Xolos de Tijuana aprovechó su localía y ganó 2-0 al Monarcas Morelia (global 2-1), obteniendo el último boleto para las semifinales, con lo que queda definida la siguiente etapa del Clausura 2017 de la Liga MX.

El primer gol de encuentro fu obra de Henry Martin quien al minuto 42 del primer tiempo daba el empate en el marcador global 1-1.

Aunque en la segunda mitad los Monarcas tuvieron oportunidades no pudieron anotar y asegurar el pase a la siguiente ronda.

En la recta final del partido, al minuto 80, Juan Lucero concretó un contragolpe y anoto el segundo gol de Tijuana, sellando el pase a la semifinal.

Con estos resultados las semifinales se jugarán Xolos contra Tigres y Chivas contra Toluca, en horarios y días por definirse.