Liverpool con medio pie en Champions

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 15 de August, 2017 | 4:21 PM

Durante el arranque de la clasificación para definir el equipo que se integra a la fase de grupos de la UEFA Champions League, 20 equipos buscan un lugar, por lo que este martes se vieron las caras el Hoffenheim de Alemania en contra del Liverpool FC de Inglaterra.

En un partido que el propio equipo alemán describió en su cuenta de Twitter como un juego en el que “el equipo jugó un futbol ofensivo pero el Liverpool terminó ganando el partido 2-1”, el conjunto inglés termino por imponerse a los alemanes y se encuentra a un paso de la Champions ya que el Hoffenheim deberá marcar al menos dos goles en la vuelta.

El Liverpool inició ganando al 34´cuando Alexander-Arnold de tiro libre anotó un gol en donde poco pudo hacer el portero rival.

Para la segunda mitad, el Hoffenheim marcó el gol del empate, sin embargo fue anulado. Minutos más tarde, Milner colgaría el 2-0 a favor del Liverpool.

Casi al finalizar, al 87´ el cuadro alemán acorto la distancia para llegar a Anfield y buscar la remontada.

Esta serie se definirá el próximo miércoles en Inglaterra.