Liverpool con paso perfecto en la Premier League

Capital Sports / Fútbol / Por: Staff NotiGape

Publicado: 28 de septiembre, 2020 | 8:45 PM

Con su victoria ante el Arsenal, el Liverpool consigue su partido número 61 sin perder en liga estando de local. En un partido donde vino de atrás para imponerse 3-1 en el marcador final en Anfield, así terminó la jornada 3 de esta competición para los ‘reds’.

Al minuto 25, el Arsenal se ponía por encima, tras un centro mal despejado de Andrew Robertson, que aprovecharía el francés Lacazette y poner el 1-0, tras mandar el balón adentro del arco rival.

La alegría les duraría poco, pues solo tres minutos después, Sadio Mané empataría el encuentro, Robertson enmendaría su error al minuto 34, tras anotar luego de un pase de Arnold y Diogo Jota se estrenaría con el Liverpool, marcando casi al final del encuentro y sentenciar el partido.