Los loros vencen a los correcaminos

Capital Sports / Fútbol

Publicado: 01 de April, 2017 | 11:08 PM

El día de hoy en punto de las 19:00 horas en las instalaciones del estadio Olímpico Universitario de Colima en la ciudad de Colima, se llevó a cabo el juego entre Loros de la Universidad de Colima y los Correcaminos de la UAT correspondiente a la Jornada 15 del torneo de Ascenso MX.

Después del encuentro del día de hoy, en el minuto 19, el medio Ángel Chavarría con el #28 de los Loros de la Universidad de Colima, metió el primer gol del partido, pero justo en el minuto 34, Carlos Gael Acosta, medio y #11, metió el segundo gol por parte de los Correcaminos de la UAT.

Cuando el marcador estaba empatado 1-1, en el minuto 44, el delantero Eder Omar Cruz, con el #19 metió el segundo gol para los loros, y en el minuto 58, el defensa Christian Ocaña con el número #2, metió el último gol del partido, dejando como marcador final del partido con un 3-1, favor de loros de la Universidad de Colima.