Los ‘Spurs’ vencen en penaltis al Chelsea

Capital Sports / Fútbol / Por: Staff NotiGape

Publicado: 29 de September, 2020 | 6:22 PM

El Tottenham avanza a la siguiente ronda de la Carabao Cup, tras empatar en los 90 minutos ante el Chelsea 1-1 y ganar en los penaltis. Con esto, los ‘Spurs’ se meten a los cuartos de final en esta competición.

El Chelsea se puso adelante gracias a un gol de Timo Werner al minuto 19, por su parte, este encuentro vería el debut de Sergio Reguilón con el Tottenham, procedente del Sevilla y cedido por el Real Madrid, el cual tuvo un juego muy bueno, con entradas y llegadas de peligro.

En la segunda parte, el juego de los Spurs fue más ofensivo y, con la salida de Harry Kane al minuto 76, el equipo se fue al frente con todo su arsenal, hasta que, en el 84’, Erik Lamela hizo el 1-1, forzando la tanda de penaltis, que acabarían ganando los blancos 5-4.