Manchester United conquista Europa

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 24 de May, 2017 | 4:31 PM

Manchester United y Ajax FC se enfrentaron este miércoles para definir el campeón de la UEFA Europa League, durante la final en el Estadio Friends Arena de Suecia.

Antes de comenzar el partido se tomó un minuto de silencio para solidarizarse con las victimas del pasado lunes en Manchester.

Al minuto 17 Paul Pogba hizo un disparó desde fuera del área que fue desviado por la defensa del Ajax y venció al portero para mandar la pelota al fondo de la red.

Durante el primer tiempo, el Manchester mantuvo dominio del balón y manejo el partido, a pesar de los intentos del Ajax por rescatar un empate en la primera mitad.

Para la segunda mitad, los `Red Devils´ reafirmaron su buen momento y marcaron el 2-0 para sentenciar el juego.

Manchester United consiguió conquistar Europa por primera vez, por lo que se medirán al campeón de la Champions por la Súper Copa europea.