Max Verstappen se corona como ganador del gran GP de Malasia

Capital Sports / Fórmula 1 / Por: Staff NotiGape

Publicado: 01 de October, 2017 | 9:27 AM

Max Verstappen logró su segunda victoria de su carrera, esto después de convertirse en el piloto más joven en ganar el GP de España de F1 de 2016 en Barcelona, pues el día de hoy, ganó el GP de Malasia de F1.

“Es que la paciencia, muchas veces, es la mejor aliada” dijo el jueves pasado.

Vettel enfrentó varios problemas con su motor, quien fue el causante de que este se fuera a la última posición, alejándolo del triunfo.

Fue sobre la vuelta 3, que Verstappen se lanzó sobre Lewis y se hizo con el liderato.

Ricciardo se impuso a un Bottas, inclusive finlandés llegó a colocarse en paralelo a Verstappen en la lucha por la segunda plaza, pero el neerlandés se defendió muy bien, por otra parte, Valtteri se fue diluyendo poco a poco y Ricciardo tardó 9 giros en ganar terreno y vencer a su rival.