México golea a Islandia en amistoso

Capital Sports / Fútbol / Por: Luis Pablo Oliva

Publicado: 23 de March, 2018 | 11:18 PM

Esta noche se enfrentaron México e Islandia en un partido amistoso de fecha FIFA como parte de la preparación de ambas escuadras rumbo al mundial de Rusia 2018.

Poco antes de terminar la primera mitad, Marco Fabian de tiro libre colocó el balón a la orquilla y pusó el 1-0 para la escuadra azteca.

Para la segunda mitad Miguel Layún aprovechí un remate y dejó el marcador 2-0 a favor de los mexicanos que debutaron con su camiseta de visitante en color blanco, y short en color guindo.

A un minuto del final Layún se tuvo confianza desde fuera del área y marcó un golazo tomando adelantado al portero vikingo para cerrar la goleada.

México sigue con su preparación rumbo a Rusia 2018 enfrentando a Croacia el próximo martes.