Ochoa consigue victoria con el Standard Lieja

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 04 de August, 2017 | 7:52 PM

El portero mexicano Guillermo Ochoa consiguió su primera victoria con su nuevo equipo, el Standard Lieja durante la jornada 2 del futbol de Bélgica con un marcador de 2-1 ante el Genk.

En una destacada actuación el mexicano se presentó ante el publico en el Stade Maurice Dufrasne.

Durante el encuentro el Genk comenzó atacando , Ochoa atajó dos disparos y fue al minuto 36´cuando Schrijvers dribló a un defensa y le marcó gol a Ochoa.

Pese a comenzar perdiendo, al 48´Edilson aprovechó un error del portero rival y empató el encuentro. Quince minutos más tarde caería el segundo para el Lieja a manos de Mpoku.

Con esta victoria, el Standard suma 4 puntos y se encuentra en el liderato de la Jupiler Pro League.