Ochoa recibe su primera goleada en la jornada 4

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 18 de August, 2017 | 5:45 PM

En el partido respectivo a la jornada cuatro de la Pro League de Bélgica entre el Standard de Lieja, equipo donde juega actualmente el arquero mexicano Guillermo Ochoa, cayó 4-0 ante el Zulte-Waregem, en menos de 10 minutos Ochoa recibió tres goles.

Al principio del encuentro parecía que Memo Ochoa, no recibiría ningún gol pues este se veía muy concentrado, pero fue en el segundo tiempo cuando todo cambio pues al minuto 65 comenzó la tragedia con un gol de Pauw, pero al 70 y 73 llegaría Kaya y Olayinka marcando dos goles en menos de 5 min, dándoles la venta de 3-0 al Zulte-Waregem.

Minutos antes de que finalizará el partido se marco penal al 84’ para el Zulte, cobrándolo Kaya quien se encargo de sentenciar el partido ganando 4-0.