Publican resultados y tiempos de Maratón Binacional; aquí puedes consultarlos

Tamaulipas / Nvo. Laredo / Por: Staff NotiGape

Publicado: 20 de February, 2024 | 2:56 PM

Este fin de semana se llevó a cabo el primer Maratón Binacional “Dos Laredos” en el que participaron corredores de diferentes partes de México en un recorrido único que inició en Laredo, Texas y culminó en Nuevo Laredo.

La competencia estaba avalada por las federaciones de atletismo de México y Estados Unidos por lo que era clasificatorio para el Maratón de Bostón, uno de los más grandes e importantes a nivel global.

En esta primera edición el ganador absoluto fue el keniano Erick Mose con un tiempo de 2:38:01, mentiras que por el lado de las féminas, fue María de la Luz Rodríguez quien se llevó el primer lugar con un tiempo de 3:1937.

Todos los resultados y tiempos ya han sido publicados y se pueden consultar en la página web https://www1.marcate.com.mx/, ahí deberán buscar en el menú la opción de “Resultados”, acceder y posteriormente dar click a la imagen del Maratón Binacional Dos Laredos.

Los resultados se pueden consultar por nombre, número de competidor o categoría.