Real Madrid derrota 2-1 a Valencia en la Liga de España

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 29 de April, 2017 | 11:55 AM

El Real Madrid derrotó 2-1 al Valencia este sábado en el Santiago Bernabéu y recuperó el liderato de La Liga, en espera de lo que el Barcelona haga más tarde ante el Espanyol.

En duelo correspondiente a la jornada 35 del campeonato español, los blancos abrieron el marcador al minuto 27 del primer tiempo, cuando Cristiano Ronaldo remató un espectacular centro de Dani Carvajal.

Con este resultado, el Madrid vuelve a la cima de La Liga con 81 puntos, pero aún deberá esperar el resultado de sus eternos rivales, que tienen 78 puntos pero mayor diferencia de goles. Sin embargo, los merengues aún cuentan con un juego "de colchón", pues tienen un partido pendiente con el Celta.