Real Madrid logra conseguir su 12va Orejona

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 03 de June, 2017 | 5:14 PM

El Real Madrid sigue cosechando historia y victorias, gracias a ese esfuerzo es que se ha coronado como el primer club en ser Bicampeón de la UEFA Champions League, tras imponer su dominio de 4-1 a la Juventus y ganar la final la cual se jugó en el Estadio Nacional de Gales.

Cabe destacar que la escuadra merengue sufrió durante la primera mitad del partido, ya que al minuto 20 Cristiano Ronaldo, marcó el primer gol poniendo el 1-0 pero 6 minutos más tarde vendría el gol del empate por parte de Mandzukic, finalizando el primer tiempo 1-1.

Al comienzo de la segunda mitad el conjunto bianconeri, daría dos remates hacia la portería de Keylor Navas, pero eso no bastó ya que el Madrid, empezaría a dominar el balón haciendo retroceder a la Juventus y al minuto 60 el jugador merengue Casemiro, marcó el segundo tanto poniendo el 2-1.

Pero eso no le bastaría al equipo de Zinedine Zidane, ya que al minuto 63 CR7 haría su doblete marcando el 3-1 y mitos antes de que finalizará el encuentro Marco Asensio, jugador del Real Madrid pondría el gol final de 4-1.