Resultados Fecha FIFA

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 23 de March, 2018 | 8:18 PM

Se llevó a cabo este viernes la fecha FIFA y distintos enfrentamientos se llevaron a cabo, de los que resultaron sorpresas como la victoria de Colombia a Francia 3-2 y el empate entre el ex campeón del mundo España a uno con el actual campeón Alemania, rumbo al mundial de Rusia 2018.

COLOMBIA VENCE A FRANCIA

En París, Colombia realizó una victoria para el recuerdo derrotando a su similar Francia con un 3-2 en un partido en donde aprovechando errores los latinos se impusieron.

ALEMANIA EMPATA CON ESPAÑA

El ex campeón y el actual campeón del mundo empataron 1-1 en un duelo amistoso de preparación, con un juego muy igualado en donde ambos dieron una cátedra de futbol en lo grupal e individual.

BRASIL GOLEA A RUSIA

Otro resultado importante fue Brasil goleando al anfitrión del próximo mundial de futbol, pues los de la verdeamaerlla en tan solo 15 minutos con su delantera entre Coutinho y Paulinho 3-0.

INGLATERRA VENCE A HOLANDA

En la primera mitad ambas escuadras se aferraron a sus áreas, pero en la segunda parte Lingard adelantó a los ingleses y dio el del 1-0 para la victoria de Inglaterra.

ITALIA ES SUPERADA POR ARGENTINA

Ante una Italia eliminada del mundial, Argentina supo sobreponerse a pesar de la ausencia de Messi y se llevó la victoria 2-0.