Sergio "Checo" Pérez gana el GP de Singapur

Capital Sports / Fórmula 1 / Por: Staff NotiGape

Publicado: 02 de October, 2022 | 10:51 AM

El piloto tapatío que había iniciado en el segundo lugar, se impuso este domingo en la lucha al monegasco de Ferrari Charles Leclerc y ganó el Gran Premio de Singapur 2022 de Fórmula 1.

La carrera en el circuito de Marina Bay estuvo marcada por un retraso por lluvia, y los abandonos de varios pilotos que no pudieron seguir en la competencia.

Aunque la dirección de carrera informó de una posible penalización por una infracción en el safety car, el piloto de Red Bull logró sacarle más de 7 segundos a Charles Leclerc lo que le aseguraría el triunfo aún con penalización.

El piloto mexicano ha sumado su cuarto triunfo en la dura Fórmula 1 tras superar una carrera de supervivencia en el circuito asiático.