Suiza derrota 1-0 a Camerún en su debut en el Mundial de Qatar

Capital Sports / Fútbol / Por: Staff NotiGape

Publicado: 24 de November, 2022 | 6:35 AM

Este jueves la selección de Suiza derrotó en el estadio Al Yanub, que se encuentra en la ciudad de Al Wakrah, a su similar de Camerún 1-0, en partido correspondiente del Grupo G de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Durante el primer tiempo, los suizos dominaron la posesión, pero no fueron profundos en sus ataques. Por su parte, Camerún dependía de su gran figura, el delantero Eric Maxim Choupo-Moting.

Suiza continuó buscando el gol en la segunda parte y obtuvo su recompensa al minuto 48. Xherdan Shaquiri desbordó por la derecha y centró al área, donde Breel Embolo anotó el gol de la victoria  para los suizos con un potente disparo.

Con este resultado el equipo europeo llegó a tres puntos y Camerún sin unidades.