Tamaulipeco gana prueba de 200 metros en Campeonato Internacional de Atletismo

Tamaulipas / Tamaulipas / Por: Staff NotiGape

Publicado: 15 de October, 2017 | 2:39 PM

El Tamaulipeco Juan Daniel Rodríguez Mascorro se coronó como el campeón en la prueba de 200 metros y salto de longitud en el Campeonato Internacional de Atletismo que se desarrolló en Portugal.

Estos logros se suman a la medalla de oro en 400 metros que ya había conseguido el Tamaulipeco.

Con estos resultados "Juanito" obtiene su pase al Mundial para deportistas con síndrome de Down que se llevará a cabo en Moreira, Portugal el próximo año.

En salto de longitud su marca fue de 4 metros, en la prueba de 200 en mts planos obtuvo un registro de 29 segundos.

Con estos resultados Juanito demuestra una vez mas ser el mejor a nivel mundial y continuará con su preparación rumbo al mundial 2018.