Tigres avanza a cuartos de final de la Copa MX

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 27 de September, 2018 | 7:30 AM

Tigres de la UANL aprovechó la debilidad de Puebla para propinarle una goleada de 4-0 en el estadio Universitario, lo cual le permitió avanzar a los cuartos de final de la Copa MX Apertura 2018 del balompié "azteca".

Con la finalidad de promover los valores en la sociedad regiomontana y dar un mensaje de paz, en el protocolo previo estuvo el defensa de Rayados de Monterrey, José María Basanta, todo esto después de los hechos de violencia registrados en esta ciudad el domingo pasado en el marco del clásico regiomontano, y emitió un mensaje de paz.

Los dos conjuntos empezaron el encuentro a buen ritmo, con llegadas de peligro por lo que los goles de los locales, fueron obra de Jürgen Damm al minuto 16, Enner Valencia al minuto 22,  Eduardo Vargas al minuto 35 y del colombiano Julián Quiñones al minuto 58.

En los cuartos de final de la Trigres se medirá contra el Pachuca.