Tigres se acerca al bicampeonato tras vencer al Xolos 2-0

Capital Sports / Fútbol / Por: Staff NotiGape

Publicado: 19 de May, 2017 | 12:41 AM

En el partido de ida, que se llevó a cabo la noche del jueves en el Estadio Universitario, Tigres demostró que quiere ser bicampeón de la Liguilla Mx, dejando atrás a Xolos con un marcador 2-0.

Todo parecía indicar que el primer tiempo acabaría sin goles, hasta que en el minuto 42 Lucas Zelarayán colocó el balón en el centro, abriendo el marcador 1-0.

Y no conformes los universitarios, al minuto 45 sumaron el segundo tanto cuando Javier Aquino colocó el balón en el área chica alcanzando el 2-0.

Con este resultado, si en el partido de vuelta, los Universitarios anotan un gol, los Xolos deberán anotar 4, de lo contrario, los Tigres estarán más cerca del bicampeonato.